17:29 

Таносима 12

Всем привет, я наконец-то пишу отчёт. Кто меня не знает, не помнит, не важно, была фотографом (фото здесь - vk.com/album-26971979_156453453 и vk.com/album-31728736_155971750 ) и выступала в танце с коробками на открытии. Даже не знаю что написать в отчёте, но всё-таки стоит написать, ведь обещала же. х) Кстати сейчас смотрю программу "Ген Молодости", где про фестиваль рассказывают и троллят косплееров/анимешников.

Про косплей.
В зале была не очень много, из косплеев мало что впечатлило в целом (я всё-таки не большой любитель аниме). Конечно же понравился Железный Человек (про него пишут в каждом отчёте кстати :), косплей реально крут, особенно для Челябинского фестиваля.) Понравился косбенд по Deadman Wonderland, ребята реально шикарны. Органика как всегда удивляет и радует на фестивалях всё новыми косплеями и хорошими дефиле.) SJC снова взяли End Breaker, только теперь людей стало больше, чем на ЧФ, а так молодцы, первое место костюмами заслуженно взяли.) Был хороший косбенд по Пандоре (я не помню название), молодцы, костюмы хороши, но с дефиле всё-таки затянули.) Джейрок, кончено никто не сомневался, что Маша возмёт 1ое место уже какой фестиваль, ты молодец, очень радуешь всё новыми шикарными (!) костюмами. Понравился костюм Кати, открытый дофига, мы сделали ещё хорошую фотографию с летающими волосами. С: По поводу Джека Воробья, костюм сделан хорошо, но не признаю никого, кроме Джонни Деппа, извиняйте.) Ламбо сделала няшу милашу, мне очень понравилось, только фиг знает, что за фендом. Рису поздравляю со 2ым местом, дефиле было крутым, ты молодец. :3 У Хром была чудесная эльфийка.) И вообще о многих можно писать, все молодцы.)

Сценки
В зале была мало и видела только сценку Радикалс Дримерс, собственно сделала им много фотографий, и они были рады. х) В целом сценка хорошая, жаль я с фендомом не знакома и немного не поняла. Единственная претензия, эта что главный персонаж не проговаривал свои слова.

Орг. моменты
Чем опять огорчил фестиваль от Аничела. Программки были как обычно, пора бы уже делать нормальные программки, где написаны все косплееры с именами и фендомами, реально намного удобнее. На входе были не очень бейджики (я немного зажралась, но на Анимау были симпотичные бейджики с именем твоим и написано кто ты).
Из-за поднятия цен на билеты людей было мало, очень мало по сравнению с той же Таносимой год назад.
Вместе с Мау у нас кстати был магазинчик.)

Итого
Фестиваль прошёл хорошо.
Увидела часть косбенда, очень опечалило, что многих не было, но Икебукуро всем покажет на Гейм Фесте и на Момиджи!)
У меня опять куча фотографий, радует правда, что большую часть я уже обработала.)
Лиля с Ариком повысили скил продавцов, спасибо вам за то, что сидели в магазинчике.)
Мне не дали батареек и поэтому я без вспышки была и выгоняла всех на улицу.
Мау, Фобос, Клави, Соби - огромные молодцы!)
И ДА ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ГИТАР ХИРОУ? Я ЗРЯ НА ФЕСТ СХОДИЛА!

И да, мои сертификаты были в призах, я надеюсь мне кто-нибудь отпишется по поводу съёмок, а то я даже не знаю кому попались эти сертификаты. :D

URL
   

Жизнь мору

главная